буду краток

30.08.2012


Уррря) Мой товарищ обещал договориться со знакомыми музыкантами о помощи с моими новыми песенками =))
Очень хочется скорее их вам показать).. А еще показать их одгому человеку, которому в своё время я не решилась отправить материал. Надеюсь, что получу ответ, для меня приятный)

Хотела принять участие в одном конкурсе, который проводит школа эстрады в Москве, но не успею уже никак, оказывается, он заканчяивается вот уже в конце июля, так что в ближайшее время визит в столицу откладывается) Хотя сказали, что если места останутся, то возможно и примут, но это уж врядли. Не верю я в такие чудеса)

Сегодня поцапалась с работником из-за того, что видите ли задала вопрос, который ему не понравился. Я работаю меньше месяца и еще немного путаюсь. Нет, чтобы помочь, ведёт себя как мудила неотёсанная. Хотя почему как? Возможно, что моё сравнение есть истина. ОРавгриашрРвоавдввалва... в следующий раз напишу докладную.

Мама уезжает в летний лагерь на третью смену работать. Опять три недели скукоты... Мч в последнее время не радует, видимо, возомнил себя амёбой и ведёт себя как подобает амёбе. С положенными закидонами.
 (700x499, 246Kb)