брюзжание

30.08.2012


Сколько можно уже носиться с этим Аватором? Честно, просто не понимаю почему все сначала толпами повалили в кино, потом толпами же качать, покупать и так далее... (скажу честно, я, увидев трейлер, напророчил фильму быструю гибель))))
И дело даже не в том, что мне он не нравится. Я же чуть со скуки не подох, честно!!! Ни одной оригинальной мысли, ни одного свежего сюжетного хода... Даже смерть дохторши вписывалась в избитый сюжет про то, что соратник ГГ должен героически погибнуть. Ну, или не должен, но это привносит некую долю меланхолии.
Конечно, мне можно возразить - будь фильм бездарным, как он мог стать таким популярным? Вот я и говорю - не знаю. Нет, не так - НЕ ЗНАЮ!!! Понятия не имею и это меня, признаться, раздражает.
Похожие чувства я испытывал, когда показывали Титаник. Правда был моложе и потому молчал в тряпочку.
Но Аватар это уже выше моих сил.
Ладно, если подумать, то есть там одна заманчивая идея - вот допустим представьте:
Есть очень классная страна, там еду всем дают бесплатно, воздух чистый, из речек можно пить воду. Там есть потрясающая девушка, которая будет любить страстно и нежно. Ну и плюс, там у вас появятся новые умения, например вы сможете прыгать на два метра и бегать стометровку за 10 секунд. Круто? И все что вам нужно, чтобы поселиться там, это предать свою родину. Да-да, ту где мусор на улицах, вонючие бабки в переходах, и горячая вода по праздникам. И пробки, не забывайте о пробках!
И вы не будете предателем. В волшебной стране вы будете только героем, может быть вам даже медаль дадут...
Заманчивая мысль, да?..
 (699x393, 24Kb)
***
Разбавляет тему моего брюзжания приятная новость. Если ищите металлопластиковые окна, просто загляните на сайт и будете приятно удивлены.
А еще для ремонта пригодится жидкое дерево самого лучшего качества, и, что немаловажно, по заманчивым ценам.