Brad Kunkle

30.08.2012


Это цитата сообщения kroshka_50369 Оригинальное сообщениеРомантические портреты девушек c золотом/ Brad Kunkle

Творчество нью-йоркского художника Брэда Канкла (Brad Kunkle) похоже на мастеров средневековой Европы - в них просматривается такое же неподдельное желание завуалировать человеческую сущность, романтизировать образы, показать человеческую натуру в лучшем свете. Именно поэтому все картины художника наполнены прекрасными, романтическими женскими образами, а вокруг из природных мотивов них соткано мягкое окружение, скрывающее некоторые детали, заставляя оживать нашу фантазию.

Необычность картин вызвана невероятным проявлением листьев, ведь тут листья заменяют почти всё: воду, почву, ветер и даже одежду, но и это возможно не всё.

Смешивание материалов в искусстве является обычной практикой. Поиск правильной комбинации и создание работы, которая бы заставила эти материалы жить в унисон – вот настоящая задача для истинного художника. Художник Брэд Канкл нашел идеальное сочетание масляных красок и металлов, в частности, серебра и золота.

Правда при первом рассмотрении кажется, что это фотографии и использование компьютерных технологий для создания различных эффектов. Однако подойдя ближе, начинаешь понимать, что это настоящее сусальное золото. До Брэда еще ни один мастер не использовал подобную технологию. Эти золотые и серебряные листья заставляют каждую работу буквально сиять. В зависимости от того, где находится зритель и источник света, картины воспринимаются абсолютно по разному.

Брэд Канкл (Brad Kunkle) родился в 1978 году в сельской местности Пенсильвании. Брэд находит вдохновение в природе родных краев, так как леса Пенсильвании могут внушать как ужас, так и восхищение.

http://tiaurus.info/12011

[url]http://samosoboj.ru/2011/11/zolotaya-zhivopis-breda-kankla/