Блэк-концерт моей мечты

30.08.2012


Ну вот, на сей раз даже в стольный град Вологду ехать не пришлось: наши местные блэкеры, группа SCHISM, напрягли свою темную мощь и устроили у нас вполне мясной и кровавый концертик - APRIL BUTCHERY FEST - где, конечно, выступили сами и зазвали еще две вологодские и две питерские группы.

Про группы в двух словах: хозяева площадки, как всегда, инфернальны и харизматичны (очень великодушно с их стороны было выступать первыми и раскачивать зал); вологодские номер раз (дэтх-митоллизды Dig Me No Grave) - примечательно мрачны (но слишком труЪ для меня, пожалуй); вологодские номер два - Twilight (melodic death/sympho black) - офигенны, зажгли на полную и были вызваны на "бис" (а помимо этого, йа, как и многие, не постеснялся подкатить к вокалисту и высказать ему свои восторги лично); первые из питерцев, Veliar, антуражны (даже в корпс-пэйнте!) и суровы; вторые питерцы - Septory- аццки жгучи.

Разумется, столь же приятным, как сама музыка, в концерте было то, что на него пришли все родные хаерастые лица и колбасились вместе со мной! кого-то не видела тысячу лет, а потому было особенно приятно. Кого-то не ожидала увидеть в этом качестве. Кого-то увидела впервые. Конечно, молодежь уже не та (из всей толпы невнятных школьников приятно было смотреть только на моего однофамильца Никиту, который держался и выглядел с истинно металльным пафосом), но вот старички пока держат марку.
Приятные мелочи и бонусы: комплименты от Машечки Арен, ром-кола от Кэрриона и душевная компания его же и Илюши. Ну и, конечно, мой ярославский друг Хедин, который не поленился приехать на этот концерт и отрывался от души вместе со мной.

Приятно, что наш клуб "Инферно", который в последние годы скатился в сраное говно типа альтернативы и вообще разнообразных коров, еще может принимать такие офигенные концерты и даже собирать на них достойное количество народа!
И вдвойне приятно, что эти выходные были свободны от поездок, и йа смог стать частью этого события.
Фото - моя Любовь Люба Фоменко
Фронтмен Схизма, Кирилл - главорг события

Их Металльность - Хедин

Треш и угар, например

Публикум

Valiar брутальны

няши Твайлайт так похожи на сами-знаете-кого

upd: Плюс три фотки меня.
На фоне меня фотаюцо.

Кавай

Контакть везде!