Бензин вместо крови

30.08.2012


6-го августа прилетел из Улан-Удэ.
На Байкал пробился вусмерть разругавшись со всеми, которые ехали смотреть буддийский монастырь.
Ну нахрен мне буддийский монастырь, после полугода в Азии?

Отобрали с Максом машину, доехали, еще +500 км к общему участку, итого 4500 за рулем.

После прилета домой, спал 13 часов без передышки, утром 7-го все равно тряслись руки и мотало.
Поехал из Подольска на север МСК, забрал новую машину, заехал к Максу. Макса все еще трясло.
Сказал, что отчаливаю в сторону Азербайджана. Макс посмотрел как на сумасшедшего и спросил: "У тебя вместо крови бензин там, что ли, течет?" На том и порешили.

8-го отчалил на Кавказ, чуть-чуть задержался в Воронже, потом выехал в сторону Волгограда. И тут раздался звонок из Киа.

Дело в том, что забрал я машину "внезапно", у нее было 14500 пробега, 500 до 1-го ТО. Менеджер, что выдавал, узнав, что я прйду на ней еще 5000 км, чуть в обморок не упал и пытался меня задержать. Фиг вам. Договорились с Киа, что сделаю ТО по дороге, в Воронеже. Но что они там думали - хз, позвонили, когда я уже уехал и полтора часа лепил в сторону от города. Мол, они договорились в Воронеже. Снова фигвам, возвращаться - минус двое суток и 500 км дополнительно. Порешили на Ростове.

В ночь приехал в Ростов к отцу, свалился. Сегодня проснулся, с папой на рынок, все такое, потом машину на ТО. Четыре часа свободных, гуляю по Ростову, засел вот, в ресторан "Рис". тут есть роллы "Мураками"!!! Интересно, писатель в курсе о таком использовании его имени?:) Но, да бог с ним, тут есть роллы "винигрет", роллы "со свининой" и еще какие-то, от чего у японцев глаза сразу бы стали нормальной ширины. Ржака, да и только.

И еще немаловажный момент - девушки в Ростове на порядок страшнее, чем в Воронеже. В Воронеже едешь и просто хочется у каждой остановиться и познакомиться, исключительной красоты женщины, меня в этот город пускать нельзя!!! Могу снова жениться:))))))
А вот в Ростове за 4 часа увидел только одну, с которой бы захотелось познакомиться.

Все, машину сделали, поехал в сервис, еще 1200 км и я на берегу Каспия, буду обжираться вкуснющими шашлыкам, пить отличный коньяк, а не помои, и лазить с друзьями по горам.

Не скучайте там без меня;)

Фото потом, господа, будет и много, скоро все будет!:))))))))))))))