Барбара Марсиниак. Приносящие Рассвет. Учение Плеяд

30.08.2012


"Чувства служат множеству определенных целей в человеческом существе. Мы настаиваем на своей просьбе культивировать ваши чувства, доверять им и полагаться на них. Поймите, что ваши чувства - это билет в иные измерения, куда вам совершенно необходимо попасть, если вы серьезно играете в данную игру. В реальностях, объединяющих в себе множество измерений, вы учитесь удерживать и фокусировать множество различных вариантов самих себя одновременно. Эмоции могут вывести вас в эти реальности, особенно чувства, которым вы доверяете. Многие из вас весьма подозрительны в отношении своих чувств. Вы осуждаете свои чувства, когда они появляются, вместо того чтобы наблюдать, куда они вас уведут и что для вас сделают.

Так как вы чего-то боитесь, вы не позволяете себе получить опыт центра чувствования......"

"Вы можете высказать намерение, что собираетесь погрузиться в центр чувствования и научиться не терять там равновесия, в то время, как вы будете рассматривать новые возможности. Если вы говорите себе: "Я буду в состоянии равновесия", то вы как бы не позволяете себе никакого движения. Если же вы, вместо того, намереваетесь "стремиться к равновесию", это меняет восприятие. Равновесие не является понятием статическим. Речь идет о том, что вы допускаете динамическое равновесие. Готова ли лодка опрокинуться на волнах или вы выведете ее в тихие воды - только вам решать. Вы выезжаете из событий и собственных мыслей на волне эмоций. Но какова будет поездка - спокойной или бурной, решать вам. Ваши эмоции - не только пища для других. Это и пища для вашего "я". Таким образом, вы питаете себя и создаете свою тождественность. Эмоции во многом определяют вибрационные характеристики вашей сущности. Эмоции питают вас и служат источником сигналов, посылаемых вами в окружающую среду."

" Только через чувства возможно осознание. Чувствование регистрирует изменение вибрационных частот. Логический ум не способен регистрировать изменение частот вибраций."

"Людям абсолютно необходимо доверять своему центру чувствования и действовать при помощи его. Когда что-то активизирует ваш центр чувствования и приводит вас в состояние дискомфорта, наберитесь мужества и взгляните в лицо чувствам, которые вам так не нравятся. Это - ваша сущность. Эти чувства - ваше богатство, ваши сокровища, ваши жемчужины, при помощи которых вы можете познать себя. Это то, от чего вы отталкиваетесь, когда прыгаете вверх, и вы никогда с ними полностью не покончите. Вы не можете просто отмести эти чувства и сказать: "Фу, то мое "я" мне совсем не нравится!" Но тем не менее вы можете изменить то "я", которое воспринимало реальность данным образом. По мере осознавания и более глубокого понимания того, кто вы есть, вы сможете оглянуться назад на ту сущность, которой вы были на том этапе развития, и совершенно по-новому увидеть себя. Данный процесс - постоянный, бесконечный, и вы начнете его видеть друг в друге.

Чтите своих друзей и их право на прохождение через собственные проблемы. Но не погружайтесь в их проблемы. Если это нужно вам для вашего развития - делайте это, но не удлиняйте своим присутствием чужих драм. Пришло время пройти сквозь существовавшие и существующие проблемы и, разрешив их, двигаться дальше. Нет необходимости устраивать спектакли и разыгрывать их вновь и вновь 365 дней в году. Мы даем вам совет не рассказывать своих историй, проблем, открытий и достижений более 2-3 раз. Этого достаточно. Нет необходимости всем все рассказывать, потому что у всех тоже что-то происходит. Когда вы постоянно рассказываете все, что с вами происходит, вы теряете главное - направление. Потому что, вместо того, чтобы делать и видеть, вы говорите о себе. Разговаривая же со всеми о себе, вы просто хотите привлечь к себе внимание. А в этом нет для вас необходимости.
События продолжают развиваться, и вы никогда окончательно не подведете итоги, вы все время имеете дело со своими качествами. Если что-то для вас было очень болезненным, мы гарантируем вам, что позже вы встретитесь с аналогичной ситуацией, и при этом в вас проявится сострадание, которое вы раньше у себя в подобной ситуации даже не могли бы предположить. Вы увидите ситуацию с совершенно иной точки зрения."

http://polbu.ru/marsiniak_bdawn/