“Ах, какая невезуха…” (с)

30.08.2012


 (600x449, 53Kb)Сегодня я достойна номинации на звание «Лох дня»:
- Почти опоздала на рабочий автобус.
- В ущерб обеденному перерыву пришлось бежать с коллегой за подарком на почти пропущенный ДР сотруднице.
- На крыше ремонт, и нам на работе отключили кондиционеры, температура поднялась до +33.
- Меня забыли внести в списки на получение аванса, и последний мне сегодня пришлось добывать в бухгалтерии (насколько связываться с нашей бухгалтерией опасное и серьезное дело, могут понять только коллеги))).
- И наконец, решив разбавить этот, один из последних по-настоящему теплых летних дней, холодным пивом после работы, мило посидели у меня на прудах. Едва пришли домой и открыли входную дверь поняли, что чего-то не хватает… а именно моего пакета, в коем любимая расческа, зарядка для телефона и мамина посуда, которая активно мною юзается на работе в обед… Со мной такое в первый раз в жизни! Чтобы я да не осмотрела трижды место, где я сидела? Чтобы я забыла что-то? Так, незаметно, приходит старость и склероз =(((
Невелика потеря, но, все же стремительным бегом шагом из принципа направились обратно. Никогда не думала, что до моих прудов можно дойти минут за 5 =)))) По пути загибались от смеха представляя, то, что нам навстречу пойдет какой-нибудь бомж с моим пакетом в руках, причесывающийся моей расческой и долизывающий со стенок тарелочки остатки обеда… то, что, придя на место, увидим наряд милиции и саперов, кучкующихся вокруг моего пакета. Честно говоря, рассчитывала найти пакет где-нибудь в мусорке и недосчитаться зарядного устройства, но к величайшему удивлению, пропажа обнаружилась на том же самом месте в целости и сохранности. Отныне Бутово – культурная столица России!
- Ну и, конечно, только обрадовавшись столь чудесному исходу и направившись домой, нас накрыл дождь, но, собственно, было уже все равно… =)