Без заголовка 82

30.08.2012


 

Спрашиваю у многих
 - Как дела ? а они мне
 - Нормально, работаю ..... 
Люди, зачем вы мне рассказываете унылое гавно, почему вы мне втираете о том, что вы занимаетесь нелюбимым (как правило) делом , для поддержании жизни и своих потребностей ?
Вот вы не любите простите , срать, но делаете это каждый день, (почти) и без этого никак, почему тогда не говорить - Нормально, работаю, сру. (а хули) 
или Работаю - это типа своего рода самоутверждение в каком то статусе стабильности и показатель того что что вы не просто так небо коптите ? :) 
 Вы лучше расскажите - зачем вы работаете, для чего вы зарабатываете ? Это ведь приятная часть, что происходит после того как отработал и заработал)))  .....   наверняка же работают не только для еды и жилья ? :))) 
Почему не сказать - 
Гуляли там то , там то, делали то- то,  то-то ))) Коплю на что то , или купил что то , подарил, ездил, ходил, видел, убежал, наебал ..... Да мало ли. 
А то видется мне такая картина. -
Встал, отпахал, домой. спать. выходной. пиво. телек. уснул. встал.  работа. короткая вспышка радости при получении зарплаты,  и опять тупо тащить плуг за собой. жрать из кормушки, толкаясь жопами с такими же миллионами, не поднимая гловы, и тут же срать под ноги.  замкнутый круг. 
Поясню, в катерию "унылое гавно " входят рутинные, самому человеку не интересные работы , а не врачи там, пожарники, скульпторы, актёры, ну те, у кого в жизни движняк, и под словом "работаю", они скромно вуалируют - спасаю людей, занимаюсь творчеством, проэкт горит и т.д. .... 
Так что, как дела ? :))) 
 

x_20b8a276 (467x604, 42Kb)