Без заголовка 815

30.08.2012


Это цитата сообщения Eva_Vaskovski Оригинальное сообщениеСырное печенье

DSC00522 (300x303, 170Kb)
Я сегодня весь день кухарила . А вдохновила меня на эти подвиги Аумка . Я сготовила крем-суп из цветной капусты, овощные котлеты и сырное печенье.
Вот о нем и пойдет речь.

Рецепт очень прост. Нам нужно:
♥ сыр 150 гр
♥ сметана 2 ст.л.
♥ мука 3 ст.л. с верхом
♥ молоко 3 ст.л.
♥ соль, специи (я специй никаких не добавляла, получилось вкусно и без них).

Сыр натереть, добавить всё остальное, вымесить. Слепить колбаску, завернуть ее в плёнку и положить в морозильник на 30 мин.
Нарезать кружочками по 3 мм толщиной, выложить на противень (не забудьте предварительно положить на противень бумагу для выпекания, иначе печенье прилипнет). Духовку прогреть до 200 градусов, выпекать 15-25 мин (в зависимости от мощности духовки, или просто до того, как печенье станет румяным).

Заметка: мой морозильник за 30 минут со своей задачей не справился, и колбаска была мягкой. Можно было и дольше подержать, но я не стала возиться, а просто эту смесь ложкой выложила на противень и ложкой же сформировала тонкие кругляшки.

Результат: вкусно! очень вкусно! теперь почаще буду это делать.