Без заголовка 790

30.08.2012


Довелось находиться при вскрытии тела, пролежавшего много дольше положенного в формальдегиде, что придало его покровам соответствующую насыщенную желтизну. Ничто не предвещало «беды», но распилы обнажили его внутренние поверхности, выстланные, словно живым, дышащим фиолетом жидкоаметиста, мягкие ткани.

07.12

Собака НА подводной лодке(едва ли имеющая в экипаже кого-либо происходящего из рода человеческого), возносящейся плавно (даже слишком: 40 лет) на плавление металлоповерхности тяжелых темных вод, внушающих их холодность, я наблюдаю с поезда своего последнего пути, преодолевающего метры по рельсам без шпал.

02.12

 С каждым выстрелом спермы
 Мужчина раскрывает себя, отдает частичку души.

Ну, да, в эякуляте я усмотрел душу Человека /полет души отродья (или все же рода?) человеческого…

*Гипотеза выдвинутая распространяется, пожалуй, на так называемое общество «элитарное», чья душа может действовать в связке/уговоре/контракте с телом, чей отсек (барокамера?) души не пустует или, и вовсе, способна делегировать плотские полномочия на «подкладку» третьего лица.

Хочешь ты, разрывами снарядов изувеченный, войти в дом старинной знакомой своей, принести благую весть о завершении войны, но мужа ее молодого ты стеснён, ведь уже не полшестого, ведь уже прошло 4 года (как на рояле играешь ты, что с неба стремится вдребезги: за происходящим в замедленной съемке смотрит с шахматной доски веранды (пелястры из глубин туманных) не знающая скорби одинокая пожилая дама, окруженная самыми нежными розовыми розами и
фарфором, конечно.

07.12

р (370x606, 32Kb)