Без заголовка 679

30.08.2012


Позавчера была на показе мод Лены Лениной. По крайней мере, так называлось это мероприятие. Звезды дефилировали в шикарных ярких платьях. Изумительная коллекция .Сама Ленина была везде. На плакатах, подарочных пакетах, буклетах и на сцене. Огромное количество известных личностей было вызвано на сцену. Разыгрывались ценные призы и подарки. Так Шура получил шоколадного мужчину во весь рост, которого можно лизать и кусать, Зайцев, Эвелина Бледанс и Елена Ханга получили украшения с бриллиантами. Все остальные - подарочные сертификаты, духи, косметику и прочее. Было куча прессы, хороший фуршет и концерт, в котором все мы и принимали участие. Сама хозяйка бала купалась в комплиментах и вспышках фотоаппаратов.
У этой женщины, действительно, есть чему поучиться. Никто толком не знает, чем занимается Ленина: пишет, поет, фотографируется. Но о ней знают все! Ну и, конечно, как это говориться у нас на Руси: УМНАЯ БАБА! Ну и плюс к тому, проворная, конечно; Помню, она приходила ко мне на программу, и я удивилась насколько грамотно она отвечает на мои вопросы. Из интереса прочитала ее книгу+ответы были в точности те же! Сделай себя сам! У меня в детстве тоже не было такой игры. Зато я играю в нее сейчас;
Да, и вот еще что. Уже дома, разбирая подарочные пакеты, я вспомнила, что всю эту, действительно, необыкновенную коллекцию придумывала и создавала совершенно другая женщина. Лена даже называла ее имя и приглашала на сцену. Но как-то все это абсолютно вылетело из головы и думаю не у меня одной.