Без заголовка 568

30.08.2012


Многие не понимают, как менты нас защищают от преступности. Я отвечу - ментовка дает работу тем, кто иначе бы караулил нас в переулке.

И действительно, подобно высшему образованию - ментовка - это просто социальный институт, который нужен просто для того, чтобы как-то занять и обеспечить видимостью работы толпу бездарных выродков, не способных к самореализации и выживанию в среде свободной конкуренции. Где бы были все это милые лейтенанты или кто они там, если бы не их зарпалата и форма(которую им дают, чтобы они были одеты более-менее прилично, иначе, кто знает в чем это отребье шастало бы по улицам?)? Ясно где бы они были, там же, где все остальные - жгли бы мусор в бочках, в темных переулках и приставали бы к прохожим даже за сущей мелочью, а так им платят, скажем 10-20 тысяч мета-денег, и они соглашаются на определенные правила поведения.

В принципе, полностью аналогичным институтом является высшее образование, не говоря о среднем и начальном. Это просто "социальное образование", как я его называю. Просто собирают подростков и мурыжат их некоторое количество лет, пока у них играют гормоны и они способны наделать глупостей, не дают им в конец опуститься, как и ментам....

Жесть, конечно, а как быть иначе? Безболезненного выхода, похоже, действительно нет.