Без заголовка 494

30.08.2012


 От города хочется бежать и быстрей, скорей, даже в ни куда. В леса и болота) Город забирает столько сил, столько энергии. Как бы все для людей, иди бери, езжай куда хочешь. Отдыхай, гуляй, работой. Но не уходи от меня. Рано или поздно ты вернешься, а я буду ждать и готовить для тебя новые развлечения.

Мы все привязаны к какому то городу, стране, миру, и это еще одно ограничение. Весь мир ограничен, не куда бежать и не где от всего скрыться. И твой бетонный гроб в одном из этих городов тоже не поможет тебе. Всю жизнь чего то искать к чему то стремится, что то собирать, а потом просто умереть. Зато не скучно было жить. А город будет жить дальше. И притягивать все больше и больше таких же как ты.

Ты говоришь что ты нормальный, у тя есть все что надо, у тебя есть стремления, цели, и прочая мутатень. Факт в том что почти все 100% жителей земли озабочены своей жизнь и кем бы ты не был им плевать на тебя. Ну и ради чаго ты живешь?

Мы все стремимся к чему то. Все чего то хотим. Но видимо плохо хотим. Потому что большинство из нас даже не может покинуть свои города. Каждый день обещаем себе что завтра все измениться. А ни чего не меняется. Все так же. Год за годом все так же. И каждый год мы смотрим назад и радуемся своим маленьким достижениям и победам. Но если честно, все мы можем сделать на много больше. Очень на много больше. Просто ни чего не хотим. Нас и так устраивает. Проблем нет. Мы живем себе и живем. Все ровно. И не надо сейчас читать это и придумывать себя отговорки. Что вас останавливают какие то факты. Все это все го лишь сложности пути. И так и должно быть. 

Есть работы и дела, работа и дела. А иногда развлечения. Чтобы отдохнуть от работы. А когда у нас время которое не чем занять мы начинаем хандрить что мы хотели сделать это но не сделали и опять откладываем. Если не захотим по настоящему ни чего не изменится. Мы так и будем откладывать свою жизнь на полку.

А этот город впился в меня и не хочется отпускать. Но я сбегу. и очень скоро. А вы можете завидовать и рассказывать друзьям на работе.