Без заголовка 492

30.08.2012


 Я много говорю. чаще всего без толку и просто так. Всем все равно чаще всего плевать и это не пища для мозгов. Это так, пустые слова. Думать не сильно хочется. Это вообще напряжно, мысли они такие не когда не убегут от тебя. Будут тебя преследовать за каждым углом. Пока окончательно не достанут. Лучше не заводить их у себя в голове. Уж поверьте мне. 

Ты ходишь около людей, которых ты считаешь друзьями. Ты говоришь что то в пустой воздух. Потому что ответ все равно есть у тебя в голове. Так что весь мир и людей вокруг можно убрать и оставить тебя с твоим пустым разговором и ты можешь спокойно поговорить чтобы не было скучно.

Вообще что то ни черта не получается... Песочные часы разбились и время застыло. Это прекрасно. Можно ловить мысли руками, а они летают воокруг тебя как бабочки. А ты можешь слепить из них что то новое. Пока все застыло. Куда то не туда я отбросил все...

Все мы живем в надежде на чудо. А оно не происходит. А потом мы умираем в надежде на новую жизнь. Может быть там за гранью этой жизни и есть то самое чудо которое мы все так ждем всю свою жизнь. А может вся это жизнь разочарование... Читай выше.