Без заголовка 154

30.08.2012


Это цитата сообщения мой_космос Оригинальное сообщениеЯ не люблю тебя.

Привет, А., три года спустя я всё еще нахожу в себе для тебя слова.

Детка, давай доведём это до механики, сегодня я создам иллюзию царящей между нами идиллии

Белая майка поверх ничего. Лежим, болтаем, подкалываем, смеёмся. Как два атома в андройном коллайдере, за несколько минут до столкновения, делающие вид что, всё окей. «Почему ты еще не замужем? Почему у тебя никого нет?» - «Ты говорил не задавать мне вопросов, на которые я не хочу знать ответ, а сам?» - отвечаю я, с трудом сдерживаясь, чтоб не обрушить на тебя всю тону признания, спустя 3 года молчания о том, как ты иногда мне снишься и парализуешь меня на весь день. О том, что я с гордостью рассказываю всем своим потенциальным, о тебе: «Извините, но я уже влюблена, давно и безнадёжно и у вас почти нет шансов!», они не верят, бьются головой об стену, а потом уходят с окровавленными лбами и ненавистью ко мне. У меня никого нет, потому что я маленькая преданная тебе дура, которая надеется, что ты однажды опомнишься и пустишь меня в свою жизнь.

«Давай я тебя проведу» и я радуюсь возможности взять тебя за руку, пока мы проходим 1 лестничный пролёт и несколько ступенек вверх во дворе до такси. «Ты ведь не собираешься садиться вперёд?!», открываешь мне заднюю дверь, моё отчаянное «Не пропадай» напоследок, и ты, на секунду замешкавшийся, выдыхаешь сигаретный дым и киваешь. Врёшь. Ничего не говоришь, но врёшь. Это как тогда в детстве, когда на наших с папой глазах насмерть сбивают кошку, а я впиваюсь папе в рукав: «Папа, что с ней??» «Она полежит и встанет, Дашуль!». И я не переспрашиваю, потому что мне нравится его вариант ответа, хоть я и знаю, что это неправда, как тогда в 8, так и сейчас в 20. Я захлопываю дверь и еще секунд 7, пока такси едет задним ходом, из темноты салона смотрю на тебя, курящего, освещаемого светом фар.

«Ты забыла у меня свой кулон!» - Я сняла его, когда была сверху и, закинула между посудой на столе, чтоб забыть наверняка и однажды за ним вернуться. – Приезжай, забери. – Я отнекиваюсь, потому что два ночи, и я хочу от тебя детей, сказать «я согласна», позволить одеть кольцо на свой безымянный палец, ездить с тобой на моря, обнимать твою руку во время турбулентности в самолёте, иметь право интересоваться новыми друзьями на фб, особенно, когда это бабы и звонить в любое время, чтоб узнать где ты и как твои дела. Потому что я хочу помогать твоему сыну делать уроки, смотреть футбол с твоими друзьями. Потому что я хочу быть частью твоей жизни, а не частью твоей ночи. Поэтому я говорю «нет» за пять секунд до того, как начинаю об этом жалеть.

И ничего не остаётся, кроме 2 входящих и приторного запаха клубничного ароматизатора на руках. Я бы и доказать ничего не смогла, у меня бы даже не было алиби, вызови меня в суд для дачи показаний, мы бы оба сделали вид, что не знаем друг друга, потому что этого хочешь ты и я должна принять правила твоей игры, чтоб однажды сделать тебя счастливым…