Без заголовка 151

30.08.2012


-Ты этого не сделаешь, я сколько тебя знаю, ты же здравомыслящий человек, такой жизнерадостный и позитивный.. - сказал Пашка, друг моей сестры...
- А ты видел меня ночью? Только днем и в хорошем самочувствии, потому как в другом я прячусь. смешно, меня любят за жизнерадостность, темперамент, яркость эмоций и бурю красок. Но никто, кроме близких не знает, что это может быть так же, но со знаком минус. Что все так же вот высоко и ярко, только боль и внутрь, если никого нет рядом. Да, Я так ярко могу переживать радость, а то что боль для меня может быть такой же сильной пронзительной и невыносимой никто не догадывается??? И что то может надломиться??? Откуда вам знать насколько мне действительно больно, невыносимо больно???
Его Взгляд изменился, то ли понял, то ли почувствовал, даже кажется испугался...
Эхх люди, Не судите, не рассчитывайте, вы не знаете всего, что в голове у человека глубоко. можно просчитаться, поберегите сердце человека..

А я ушла реветь в ванную. Это второй человек не поверивший. Ну ладно этот хоть не знает меня близко, что я спорщик по жизни, и что от этих слов только больше еще сделать это хочется.. А другой ведь должен был заметить..
И молюсь Господи убереги, Господи, убереги...