.

30.08.2012


Никак не могу согреться, лихорадит. Это все похолодание виновато! Только бы не заболеть, только не заболеть... А еще сегодня тащиться на репетицию на улице сразу двух танцев - на Оуран и на Алису =(

Пошла в пятницу в магазин за вторым томиком "Skip Beat", а его, оказывается, разобрали в день завоза. Теперь будет недели через две, вряд ли раньше. Пришлось обойтись вторым томиком "Рыцаря-вампира", благо все равно надо было купить. Ну и новенькую Панкееву приобрела, это само собой)

Не удержалась, стала смотреть второй сезон "Glee". Ждала, пока побольше серий выйдет, но не утерпела) Тем более френдлента соблазняет спойлерами прекрасного. Вчера посмотрела как раз шестую серию, выпала в осадок *кто смотрел, тот поймет* Если уже в шестой такое, что ж там дальше-то будет?!

Начала писать задуманную с месяц назад книгу. Еще тогда расписала - основная сюжетная линия, персонажи, их краткие характеристики и взаимоотношения, и все такое в это духе, а вот с чего начать, никак не придумывалось. А тут - озарение.
К слову, ни фэнтези ни разу, и вообще я в этом жанре еще не писала. Ну если не считать подростковых приколистических рассказиков с подружками в главных ролях.