[…6…]

30.08.2012


А знаешь, всё было бы иначе, будь ты рядом..
Сегодня мы бы шли под дождём, держась за руки, и улыбались... Уставшие, мокрые, голодные.. Но счастливые..)
Ты бы, как обычно, подкалывал меня, а я дерзила в ответ.. В конце концов я обиделась бы, лишь бы ты сказал: "Ну мааааааленькая..не дуйся.." И поцеловал) Тогда я фыркнула бы: "Дурак", а про себя подумала: "Боже, какое же он чуууудо..)" Ты бы предлагал мне свою куртку, а я, смеясь, говорила бы: "Отстаааааань! Это же дождь! Я хочу промокнуть до нитки!))" Ты бы крутил пальцем у виска и кричал: "Сумасшееедшая!!"
А потом ты бы обогнал меня.. просто из вредности..Остановился бы у дороги и повернулся ко мне.. язык показать.. нахал) :Р
И тут...тебя обрызгала бы машина. И ты стоял бы, весь мооооокрый...грязный...хлопая глазами, а я бы укатывалась со смеху)))/Потом подошла бы и крепко обняла.. Просто потому что заболеть, так вместе)К тому же ты такой милый.. мокрый.. растерянный.. как ребёнок))И такой беззащитный в этот момент)))
Мы пошли бы рядом, ты бы шагал широко, как привык.. спортсмен же) А я из принципа еле передвигала бы ноги...вредина же...сам говорил)
Я бы язвительно приговаривала: "Темп сбавь, не один же", а ты бы ворчал, что можно идти и побыстрее.. Но про себя непременно думал бы: "Как же я её люблю..."
Мы раздражали бы всех прохожих своим звонким смехом... У них то дождь, слякоть, нет настроения... А нам плевать...
...МЫ СЧАСТЛИВЫ...
...вместе...