45-ие Короля….

30.08.2012


Филипп Киркоров, как всегда, отмечал свой личный праздник на сцене.
В прошлом году на эту дату у артиста выпали гастроли в Израиле, а в этом – концерты в Кремлевском дворце.
В зале битковой аншлаг и просто море цветов от поклонников. В честь своего юбилея Филипп повторил «на бис» свое трехчасовое шоу «Друgoy». Водопады, 3d-экраны,трюки, живое исполнение- Киркоров даже в свой день рождения выложился на все сто.

Лучшим хитам короля эстрады аплодировали стоя не только певица Жанна Фриске, фигуристка Татьяна Навка, певица Алсу с мужем Яном Абрамовым и другие знаменитости, но и серьезные мужи!В первых рядах был замечен пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, Игорь Николаев с женой Юлией Проскуриковой, Алсу с мужем Яном Абрамовом, Дмитрий Маликов с женой Леной и дочкой Стефанией, Сергей Лазарев с Лерой Кудрявцевой, Дима Билан, Ани Лорак с Мужем Муратом, Валентин Юдашкин с женой; Юлия Ковальчук с Алексем Чумаковым, Роман Виктюк, Андрей Данилко, Екатерина Стриженова с семьей; Борис Грачевский с женой, Роман Павлюченко с женой, Александр Домогаров, Наташа Королева, Николай Цискаридзе.....   В этот вечер Киркорова просто завалили подарками: бриллианты, золотые часы, меха. Один из самых оригинальных подарков преподнесла юбиляру названная сестра Аллы Пугачевой бизнесвумен Алина Редель. В разгар праздника Редель вместе с художником Даниилом Федоровым вручила имениннику двухметровый портрет, где Киркоров изображен в образе короля Генриха четвертого.Первый.
Книга подаренная Филиппу на день рождение созданная XAAS laboratory of art: 70 страниц лучшего фотоматериала шоу ДРУGOY, 100 австрийских кристаллов Swarovski белого и графитового цвета редчайшей огранки и т.д... Ищите в СМИ подарок был одним из гвоздей)) (за сообщение спасибо Ирине Дегтяренко)

Кондитер Александр Селезнев подарил Филиппу роскошный торт, который венчала корона короля эстрады. Был торт и от банкетного зала. И тоже с короной.   

 

 

 

 

 

 

 

тост в честь Филиппа произнес мэтр эстрады Иосиф Кобзон:

-Пятнадцать лет назад у меня спросили, мол, что вы можете сказать о Киркорове. Я тогда сказал:подождите, не торопитесь, он еще должен повзрослеть. И вот, ты повзрослел, состоялся. Мы все тобой гордимся.И мне кажется, что первый тост должна сказать Алла, имя которой ты подарил своей маленькой дочери.

Алла Пугачева, пришедшая на праздник со своим мужем Максимом Галкиным, с радостью взяла слово.
- Я просто хочу, чтобы мы сегодня пели, танцевали, -сказала Алла Борисовна.- И вспомнили твою маму Викторию. Давайте все встанем и помолчим. В память о маме Филиппа…
-Да, этот праздник был всегда для меня грустным, потому что в день моего рождения умерла мама,-сказал гостям растроганный именинник.-Но сегодня со мной мои друзья, мой папа Бедрос, которому летом исполнится 80 лет. Я верю, что близкие, которые ушли от нас, все равно с нами. Мама навсегда останется моим ангелом-хранителем.

Максим Галкин, поздравил юбиляра, устроив для него шоу «Кто хочет стать миллионером»:-Филипп, если бы у тебя родилась не девочка, а мальчик. Ты как бы его назвал?Варианты ответа:Филипп-Филипп, Филипп-Максим и так далее…-
-Мне все эти варианты нравятся!-засмеялся Киркоров.
-Следующий вопрос . Кто «золотой голос» России? Варианты ответа:а)Киркоров,б)Басков,в)Галкин,д)Путин.
-Басков!-ответил именинник.
-Ан, нет!Путин!Будешь спорить?-юморил Галкин.
-Нет!-засмеялся Филипп.
-Следующий вопрос. Может ли человек съесть за раз сорок бутербродов, выпить шесть бутылок коньяка, столько же шампанского и минералки?
-Нет!-ответил Киркоров.
-Так почему же ты все это заказываешь в своем райдере?-засмеялся Галкин.

Одним из главных сюрпризов вечера было выступление шведского коллектива ABBA. Понятное дело, это не «золотой» состав знаменитой группы. Но эти музыканты работают под руководством одного из основателей ABBA Бенни Андерсона.
Группа вместе с Филиппом исполнила все свои нетленки. На танцполе, тем временем, «зажигали»: Александр Домогаров с Татьяной Навкой, Вячеслав Манучаров с Анной Семенович, Ани Лорак с мужем Муратом, Марат Башаров с новой дамой.

Несколько фото с концерта и банкета:

3363277_1619120 (660x538, 187Kb)

3363277_1619117 (660x429, 159Kb)

3363277_1619097 (660x479, 189Kb)

3363277_1619095 (660x592, 246Kb)

http://msk.kp.ru/daily/25869/2840508/

@https://twitter.com/#!/kamaliya_zahoor


 

Hely