#42. fuck you, loki, we have hulk

30.08.2012


В колонках играет - linkin park - shadow of the day

везут авенджеров в россию
чтоб их фанатам показать
они ждут гиков и задротов
а там толпа визжащих баб

обожеда, я выжила на премьере авенджеров. приехала в полпервого где-то, все друзяшки уже были на месте, большая часть основалась на ступеньках ближе к входу, в их числе и Pansy_Jogurt, которая попала на пресскон и уже всех видела, а AsusWay была в другом конце, недалеко от начала красной дорожки, куда все звёзды только приезжают, и там же было сборище дайри-сообщества. если бы я там как-то более-менее активно участвовала, наверное, подошла бы знакомиться, и вместо этого просто присоседилась рядом. очень долго просто так стояли около ограждения, потом часть народа выползла ближе к самому красному ковру, потому что никто ещё не знал, переставят ли ограждения туда или всех загонят обратно. всё-таки загнали. хорошо ещё, что я прежде, чем пройти вперёд, попросила асечку занять место, и благополучно туда протиснулась, а потом рядом ещё встали aww_sugar и katji. в давке мы простояли ещё какое-то время, около двух часов, наверное. звёзды задерживались, вроде бы из-за пробок. за время ожидания мы повесили перед собой на ограждении плакат с локи (надо было плакат team stark тоже на скотч прилепить), бенджи нацепила шлем тора, я написала в своём блокнотике "team stark" и "we have hulk", так что вниманием людей с разной фото-и видеотехникой, стоявшими и ходившими неподалёку, обделены не были. и пока ещё были силы (потому что ближе к явлению авенджеров уже все выдохлись) кричали "team loki" и "team stark". ну надо же как-то развлекаться.
и вот, уже ближе к десяти приехали ОНИ. до нашего угла дошли не все - том прошёл только по ближним к эммм... ну назовём это входом на дорожку, а роберт и джереми вообще не подошли. реннер хотя бы помахал, а дауни включил диву и пошёл к фан-зоне. зато у нас были все остальные, ура! скарлетт я вообще не очень люблю, но ааааыыыы какая же она красивая *___* крис тоже красавец, с хвостиком забавный такой))))) мааааааарк!!! боже ж мой, я теперь форева тим халк. во-первых, он когда подошёл, у него не было маркера для автографов, я ему свой протянула, и он всем дальше им расписывался, и даже вернул))) не мне, правда, но в итоге маркер вернулся. во-вторых, пожал руку. и в-третьих, не отказался сфоткаться!!! я, конечно, тот ещё фотограф, в кадр попал только марк, а меня там совсем чуть-чуть, хуже, чем с элис из хадукен, когда моё лицо только наполовину попало. зато оказывается, в этот момент нас снимал фотограф "московского комсомольца"! сегодня с работы ехала, в маршрутке в твиттер зашла посмотреть, не писал ли кто, а там все про какую-то фотку крутую пишут, открываю ссылку, а там такое! как я там не запищала от радости на всю маршрутку - не знаю)) но зато у меня теперь есть крутая фотка со звездой :3 так вот, после марка прошёл том, но он успел расписаться только тем, кто стоял слева, а до нас не дошёл и удалился к фан-зоне. мы ещё постояли, посмотрели, как они там идут, разговаривают с журналистами, а потом пошли к служебному выходу, чтобы посмотреть, как они будут уезжать. там тоже собралось прилично так народа, но всё же поменьше, чем у главного, сотня или полторы наверное, не больше (вообще хз, у меня плохо с определением кол-ва людей на глаз). нас отогнали на ступенечки, пришли полицейские, поставили пару решёточек... мы стоим, ждём, пока там все речь толкнут и выйдут. дождались! ура, наконец-то удалось увидеть роберта (прекрасен как бог) и джереми (не менее прекрасен), и всех остальных ещё раз. жаль, что они не подошли поближе, хоть нас и меньше было, наверное, торопились в отель или уезжать куда там они дальше ехали... но в любом случае, мы их увидели, они все живые, настоящие, и такие красивые!
домой вернулась еле живая, ноги отваливались (перед забегом к служебному входу открылось второе дыхание, но к ночи и оно выдохлось), горло болело так, как после хорошего концерта, но счастья просто немерено. не зря было долгое стояние (а ведь я ещё не так много там стояла по сравнению с асей или катями, которые вообще с 16го сначала у ритца, потом у октября тусили), давка и всё остальное. авенджеры, спасибо вам за чудесный вечер и море эмоций. теперь жду 3 мая, чтобы наконец посмотреть фильм, или надеюсь, что 25го, когда у меня появится бабло, в аймаксе остались билеты на допремьерные сеансы.

реннера удалось щёлкнуть только у служебного входа

хиддлстон

марк и крис

та самая фотка с марком :)

у криса на всех фотках лицо перекошенное :)

марк

скарлетт

вон там немножко дауни видно :)