29.08.12 ПОСЛАНИЕ ОТ ВОЗЛЮБЛЕННОГО БРАТА НАСЦЕТУСА

30.08.2012



Насцетус. По  http://i-am-you.ru/2796

Я ЕСМЬ Насцетус!

Приветствую всех! Рад возможности приходить к вам так часто, люди.

Сегодня поговорим о смирении. Смирение – величайшая добродетель после любви. К сожалению, ваша история и религия исказили понимание этого слова, и теперь оно понимается вами как «терпение» или даже как «подчинение», но это в корне не верно. Смирение это скорее соучастие, но без видимых проявлений заботы, это понимание, но без «кивка головой», это осознание, но без разговора об этом. Это полное понимание ситуации и своей личной причастности к замыслу Творца, но без проявления эмоций, потому что они могут только помешать в этом понимании.

Будучи частичкой Творца, вы должны чётко осознать, что без Него вы никто, потому что вы и есть Он, вы просто ещё не доросли до того уровня, когда можно себя считать полностью сложившейся сущностью и, что важнее, личностью.

Знаю, вы считаете, что сейчас я несколько противоречу информации даваемой ранее, но это на самом деле не так, всё дело в вашем искажённом понимании большинства истин и понятий. Не обдумывайте всё умом, он может завести вас не туда, чувствуйте сердцем, только оно подскажет, где Истина. Я хочу сказать, что говоря о том, что вы не сформировались как личности, я нисколько не преуменьшаю ваше значение в этом мире и вашу Свободную Волю и использую термин «личность» не в Земном, а в Галактическом масштабе. Личность в Галактике гораздо больше, нежели вы думаете, поэтому вам и нужно полностью довериться Творцу, чтобы вместе с Ним выйти на этот новый уровень.

Вы, как дети, которые идут с родителем за ручку в школу, а потом уходят из школы с ним же. Создатель, как любящий отец, привёл вас в эту школу жизни и сейчас хочет забрать вас с выпускного, но пока вы должны доучиться.

Вернёмся к смирению. Как я уже сказал, это полное понимание или вернее даже сопричастность к Божественному Замыслу. Это его полное и безоговорочное принятие именно сердцем, но не умом, ибо только ваше сердце способно осознать всю его широту.

Используйте это чувство для приближения себя к Творцу, потому что это вторая после любви сила, которая может это сделать.

Когда у вас наступает осознание, что не только на всё воля Божья, но, что и вы часть этой воли, вы даже почти источник этой воли, то приходит покой, а многим из вас он сейчас крайне необходим. Ритм вашей жизни так измотал многих из вас, что вы крайне раздражительно можете отреагировать на любую мелочь.

Остановитесь, или хотя бы замедлите свой бег, успокойтесь и возлюбите этот мир, себя и окружающих такими, какими они есть, потому что в целом вы все идеал, потому что вы – части Творца или Абсолюта. В итоге, испытывая гнев к кому-либо, вы испытываете гнев не только к себе же, но и к Создателю, а это недопустимо.

Как бы вы отнеслись к тому, что, например, какой-то ваш орган возненавидел бы все остальные и отказался бы работать с ними в одном организме? А теперь представьте, каково Создателю на этот счёт, когда большинство из вас представляют такой орган. Ему очень тяжело, но Он вас искренне любит и пытается научить вас, чтобы вы поменяли своё мировоззрение.

На этом я прощаюсь с вами и жду новых встреч.

Я ЕСМЬ Насцетус! Ом.
Послание принял Данил Дергачев - http://i-am-you.ru/2825