27.11.2007 - ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ, F-20, DOWNCAST, DEE_WASTE, INHATE - X.O.

30.08.2012


В колонках играет - Downcast - Разучился жить

Пройдет мультепрезентация альбомов двух групп. С большими полноценными выступлениями.

Пир Во Время Чумы (4uma) представляет красочное переиздание альбома с бонусами, мультимедией и 20 стр. буклетом.

F20 c презентацией дебютного альбома.

При поддержке:

DEE_WASTE

DOWNCAST

Откроют концерт INHATE

Пир Во Время Чумы
“4UMA” (Пир Во Время Чумы) – одна из немногих альтернативных групп, замеченных на волнах “Нашего радио” и радио “MAXIMUMA”, группа была представлена на RAMP-2006 и S.P.A.M. и Awards-2007. Клип на песню “Некуда деться” находиться в эфире двух телеканалов O2 и A-ONE. Группа активно выступает как с сольными концертами, так и на фестивалях на территории СНГ так и в Европе (тур по пяти песни побывали на в компиляциях и на радиостанциях США, Германии, Австралии и странах Скандинавии. Ведутся переговоры о издании англоязычной версии альбома с крупнейшими лейблами занимающиеся тяжелой музыкой. Не имеет значение с кем они выступали на одной сцене, а таких имен было не мало, 4UMA имеет свое лицо, неповторимый коктейль из электроники, noise и метала. Группа позиционирует себя как “Theatre Metal & Post Industrial & Cyber Punk”. На данный момент группа полностью укомплектована и находиться в полной боевой готовности к штурму вершин альтернативной сцены. 4UMA (Пир Во Время Чумы) – это сильные тексты и бескомпромиссное звучание.

F20 - indi brutal core группа из Питера.
F20.1 - Гебефреническая (гебефренная) шизофрения
Форма шизофрении, при которой выражены эмоциональные изменения, отмечаются фрагментарность и нестойкость бреда и галлюцинаций, безответственное и непредсказуемое поведение, часто встречается манерность. Аффект неглубокий и неадекватный, часто сопровождается хихиканьем, самодовольством, самопоглощенной улыбкой, величественными манерами, гримасами, манерностью, проказами, ипохондрическими жалобами и повторяющимися выражениями. Мышление дезорганизовано, речь разорвана.

DOWNCAST
Сочетание жёстких гитарных рифов с красивыми акустическими арпеджио, лиричного вокала с брутальным гроулом - вот основа биполярного творчества группы “Downcast”. Особый колорит их музыке придают элементы электронного звучания, а осмысленные тексты песен заставляют слушателя задуматься. Их музыка лишена стилистических рамок, в ней нет табу, условностей и стереотипов, ибо она создаётся вне моды и времени. В данный момент “Downcast” ведёт активную концертную деятельность и продолжает работу над своим дебютным альбомом.(http://www.downcast.ru)

Dee Waste
Подмосковная группа Dee_Waste образовалась в 2002 году. За 5 лет существования группа претерпела ряд существенных изменений, такие как: смена название, смена стиля, а также смена музыкантов. На сегодняшний день Dee_Waste - это коллектив, активно делающий себе имя на Российской альтернативной сцене. Жёсткий звук, переплетающийся с лирическими, порой дерзкими и злыми текстами песен создаёт особый запоминающийся стиль. За период московской концертной деятельности, а это около 2-х лет, группа может занести себе в актив выступления с такими мощными коллективами, как [Amatory], Biopsyhoz, Melancholy, Безумные Усилия, I.F.K и др. Помимо московских выступлений, DEE_WASTE являются бессменными участниками фестивалей серии MINDCRUSHER, которые проходят в родном городе Электросталь, так же группа поиграла в Ярославле, Вологде и Туле. Сейчас Dee_waste работают над выпуском дебютного альбома “Взаперти”, который ожидается в скором времени.

INHATE
Сейчас INHATE представляет собой альтернативный коктейль из NU-METL, RAP-CORE, EMO и даже Гранджа. За свое, казалось бы ничтожное существование ИНХЭЙТ, успели отыграть во многих клубах Москвы. Таких как: Релакс, Р-клуб, Black & White, Кёрлинг-клуб “Планета льда”,PLAN-B и других. Сейчас у ИНХЭЙТ очень много творческих планов, сил и креатива. Концерты со СЛОТом и Небо здесь, прямое тому доказательство.

Начало: 17:00
Цена: В предпродаже в рок-магазинах города и заказ по почте [email protected] – 200 руб.
В день концерта в кассе клуба – 250 руб.